Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2656-2675 de 4118. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoRelatórioAccesso Aberto
2000Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batidoPinto, Paulo Jorge Oliveira SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um programa de gestão alimentar em bovinos de leiteGuimarães, José Manuel SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteRelatórioAccesso Aberto
2007Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnesCanário, Paula Adriana PoçoRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de diaCorreia, Edna PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade EurestBatista, Patrícia Isabel Gouveia BatistaRelatórioAccesso Aberto
1997Implementação de uma lagoa de macrófitas para o tratamento de águas residuais na Corujeira (Guarda)Afonso, Filipe JorgeRelatórioAccesso Aberto
2001Implementação do projecto de um complexo desportivo num areeiro desactivadoLopes, Brígida Alexandra BrásRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasRelatórioAccesso Aberto