Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 22-41 de 4118. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1995Acompanhamento crítico de um pomar de macieiras na região de Castelo BrancoTavares, Maria Júlia Alves de MatosRelatórioAccesso Aberto
1994Acompanhamento crítico de um pomar de pessegueiros (pavias) na região de Castelo BrancoSantos, Maria de Lurdes dosRelatórioAccesso Aberto
1995Acompanhamento crítico de um pomar de pessegueiros na região de Castelo BrancoVenâncio, Carlos Manuel GomesRelatórioAccesso Aberto
2000Acompanhamento crítico do processo de vinificação em vinhos verdes brancos, na Adega Cooperativa de Marco de Canaveses, C.R.L.Soares, Anabela MoreiraRelatórioAccesso Aberto
1994Acompanhamento cultural da vinha da E.S.A.C.B. : estudo da despontaCardoso, Manuel CirnesRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento cultural de pomares de pereira na região OesteDias, João Paulo FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento cultural em pomares de pomóideas dos associados da Cooperativa Agrícola de Alcobaça.Ribeiro, João Pedro MartinsRelatórioAccesso Aberto
1995Acompanhamento da adaptação de novos porta-enxertos e cultivares de cerejeira (Prunus avium L.) à zona da Cova da BeiraSantos, Maria José MorgadoRelatórioAccesso Aberto
2019Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnesFreire, Alexandre Miguel DuarteRelatórioAccesso Aberto
1993Acompanhamento da contabilidade de gestão numa exploração agrícola : análise comparativa de resultadosFarinha, Daniela Sofia Mesquita MateusRelatórioAccesso Aberto
2019Acompanhamento da cultura da cerejeiraLourenço, Pedro Miguel NunesRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento da cultura da cerejeira na Quinta das Rasas.Lucas, Anabela HipólitoRelatórioAccesso Aberto
2018Acompanhamento da cultura da macieira na região de ArmamarLopes, Carlos Manuel RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2020Acompanhamento da cultura do morango e plantação de tomateiro em estufaPinto, Luís Pedro MartinhoRelatórioAccesso Aberto
1996Acompanhamento da cura, selecção, prensagem e expedição de uma campanha de tabaco tipo Virgínia ("Flue-Cured") na região de Vila Velha de RódãoRibeiro, Alexandre Morgado Belo DiasRelatórioAccesso Aberto
2018Acompanhamento da empresa Eugénio Dias Unipessoal Lda. : comercialização e distribuição de produtos agrícolasDias, David GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento da Empresa Eugénio Dias Unipessoal Lda. : comercialização e distribuição de produtos agrícolas.Dias, David GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2006Acompanhamento da evolução dos combustíveis e respectiva inventariação nas áreas que foram objecto de queimas controladas, na freguesia de Fajã da Ovelha - MadeiraAbreu, Ezequiela Custódia Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACBSequeira, Sandro Filipe ClementeRelatórioAccesso Aberto
2006Acompanhamento da exploração da ETA do Vascoveiro - concelho de PinhelGuerra, Lília de Fátima RibeiroRelatórioAccesso Aberto