Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 27-37 de 37. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2004Elaboração de cartas de controlo de qualidade da água de abastecimento público do concelho de Castelo BrancoBalau, Francisco José LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melariaLopes, Vera Lúcia OliveiraRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da rede de recolha e controlo de qualidade do leite na região de PortalegreVargas, Manuel Pedro Ferreira Garcia deRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesRelatórioAccesso Aberto
2009Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09Santos, Rui Pedro Taborda dosRelatórioAccesso Aberto
2011Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantesSanches, Andreia Sofia RamosRelatórioAccesso Aberto
2010Monitorização da qualidade da água de abastecimento público em quatro aldeias do concelho de Pampilhosa da SerraNunes, Marta Sofia DiasRelatórioAccesso Aberto
2018Monitorização e seguimento de iogurtes líquidos por NIR e FTIR-ATR.Baltazar, Nuno Miguel PenitênciaRelatórioAccesso Aberto