Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 13-32 de 37. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2023Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentaresCardoso, Raquel ValeRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo da qualidade do leite UHT e manteigaFernandes, Ana Leonor BurricaRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasRelatórioAccesso Aberto
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo BrancoMartins, Juscelina RaposoRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêraCastro, Paula Alexandra de JesusRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicasPinho, Lina Susana das NevesRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade na Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz : aspectos de estabilização, clarificação e conservação de vinhosRosa, Sandra Cristina AmaralRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da GardunhaLopes, Ana Rita TomásRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2002Controlo de qualidade numa central de distribuição hortofrutícolaMendes, Helena Isabel FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2016Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRLCoelho, João Miguel Pena Gonçalves dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2004Elaboração de cartas de controlo de qualidade da água de abastecimento público do concelho de Castelo BrancoBalau, Francisco José LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melariaLopes, Vera Lúcia OliveiraRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da rede de recolha e controlo de qualidade do leite na região de PortalegreVargas, Manuel Pedro Ferreira Garcia deRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto