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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto finalHenriques, Telmo Filipe FernandesRelatórioAccesso Aberto
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação da textura e da viscosidade em cremes tipo pasteleiro e respectiva correlaçãoSimões, Mariline Isabel RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema BrookfieldPires, Nuno Miguel MaçãoRelatórioAccesso Aberto
2013Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido DanoneRodrigues, Daniela RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2011Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentadoBatista, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização e seguimento efetivo da renovação de dois tipos de iogurtePina, Débora Loriana Lopes deRelatórioAccesso Aberto
2012Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.Nunes, Diana MorgadinhoRelatórioAccesso Aberto
2015Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementaçãoRamos, Filomena Bárbara da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto