Percorrer por assunto Viscosidade
Mostrar resultados 1-9 de 9.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2013 | Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final | Henriques, Telmo Filipe Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Análises físico-químicas de molhos e temperos | Alcobaça, Luís Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Avaliação da textura e da viscosidade em cremes tipo pasteleiro e respectiva correlação | Simões, Mariline Isabel Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema Brookfield | Pires, Nuno Miguel Mação | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido Danone | Rodrigues, Daniela Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado | Batista, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização e seguimento efetivo da renovação de dois tipos de iogurte | Pina, Débora Loriana Lopes de | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A. | Nunes, Diana Morgadinho | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementação | Ramos, Filomena Bárbara da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |