Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-13 de 13.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2023Acompanhamento das operações inerentes à viticultura e enologia da Empresa Companhia Agrícola do SanguinhalSantos, Ana Manuel Reis Franco dosRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento dos trabalhos de vinificação na Adega Cooperativa do CartaxoTeixeira, Sílvia Cristina AzevedoRelatórioAccesso Aberto
2014Análise sensorial de vinhos obtidos por fermentação sequencial com Metschnikowia pulcherrimaMarques, Patrícia Raquel PedroRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização do perfil aromático de vinhos das castas Fonte Cal, Rufete, Touriga Nacional e Síria produzidos na região de Castelo Branco por GC/MSPedro, Soraia InêsRelatórioAccesso Aberto
2018Caves de Vinho do Porto / CockBurn’s vídeo promocionalPaixão, Marta Sofia PereiraRelatórioAccesso Restrito
2013Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.Alves, Ariana Galvão Duarte AmadoRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicasPinho, Lina Susana das NevesRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adegaHipólito, José DiasRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaRelatórioAccesso Aberto
2021Fonte dos Velhos : rebranding da marcaPinto, António Carraça; Maia, Carlos GalvãoRelatórioAccesso Aberto
2015Reabilitação de uma habitação para guesthouseCarvalho, InêsRelatórioAccesso Restrito
2017Remodelação - Garrafeira “SoGarrafas”Paulino, Raquel SousaRelatórioAccesso Restrito