Mostrar resultados 1-4 de 4.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2012 | Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007 | Pinto, Cindy Galego | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular | Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistência | Rodrigues, Fábio João Toscano | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentos | Santos, Daniela Cristina Alves dos | Relatório | Accesso Aberto |