Percorrer por assunto Qualidade alimentar
Mostrar resultados 1-11 de 11.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | Avaliação da qualidade alimentar na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Santos, Mariliana Miranda | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladores | Fazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Controlo e verificação das instalações de uma unidade fabril de panificação | Mendes, Rafaela Alexandra Rei | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos | Matos, Cátia Alexandra Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade Social | Leitão, Lúcia Cristina Ermitão | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Correia, Ana Rita Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca | Pintado, Cátia de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionados | Miguel, Ana Filipa Teixeira | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idade | Canhoto, Isa Alexandra Matias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva | Reis, Andreia Sofia Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |