Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 64.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnesFreire, Alexandre Miguel DuarteRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento da rega, da maturação e do potencial produtivo na vinha da Quinta da CabaçaBezerra, Miguel Jorge Curinha BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2005Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostosXavier, Teresa Sofia Cabeça dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentesGomes, Catarina FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentarDias, Patrícia Maria BarataRelatórioAccesso Aberto
2001Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosMorgadinho, Ana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2011Análises de produtos (acompanhamento de resultados)Silva, Inês Eusébio daRelatórioAccesso Aberto
2001Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosSousa, João Miguel Maurício deRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarinaRodrigues, Telma Raquel AmorimRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCMMoura, Joana Cristina Marcelino deRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rochaLopes, Denise Leonora InêsRelatórioAccesso Aberto
2006Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira InteriorRibeiro, Sandra Isabel GueifãoRelatórioAccesso Aberto
2007Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da BeiraSilvestre, Ana Rita AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2007Avaliação do potencial produtivo e qualitativo da vinha na região do DouroCecílio, Filipe José VieiraRelatórioAccesso Aberto
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesRelatórioAccesso Aberto
2007Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da BeiraMatos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco deRelatórioAccesso Aberto
2007Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e AlcobaçaGaspar, João Renato da MotaRelatórioAccesso Aberto
1999Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de SetúbalAntão, Isabel Maria PalhinhasRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésRelatórioAccesso Aberto