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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deRelatórioAccesso Aberto
2007Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005Jesus, Débora Vanessa Castro deRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveisSantos, Luciana Agapito dosRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercadosAugusto, Marisa Isabel GavinoRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosRelatórioAccesso Aberto
2002Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de ViseuSilva, Marise Isabel Almeida daRelatórioAccesso Aberto
2003Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheiraOliveira, Tiago Alexandre Fernandes deRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosRelatórioAccesso Aberto
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesRelatórioAccesso Aberto
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoRelatórioAccesso Aberto
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorRelatórioAccesso Aberto
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesRelatórioAccesso Aberto
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoRelatórioAccesso Aberto
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesRelatórioAccesso Aberto
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeRelatórioAccesso Aberto