Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 86.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Actividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula luisieri sobre Botrytis cinerea e Rhizopus sp. isolado de morangoGraça, Susana Filipa NunesRelatórioAccesso Aberto
2020Ação antifúngica de Lavandula stoechas subsp. luisieri e Lavandula pedunculata no controlo de fungos isolados de medronhoSoares, Marciana BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2020O alho e a dieta mediterrânica : atividade antibacteriana de sucos e extratos de alhoVaranda, Ana Maria Proença dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2010Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenesMarques, Jessica de Jesus dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Análise microbiológica de águas efetuada no Laboratório de Saúde Pública da ULS da GuardaGonçalves, Ana Margarida dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Análise microbiológica de pratos quentes e bolos de pastelariaPereira, Catarina da Cunha Valle FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2009Análises microbiológicas a refeições prontas a comerFreitas, Teresa Regina GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2010Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007Fiens, Dulce Alexandra GomesRelatórioAccesso Aberto
2009Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfíciesNeves, Marta Cordeiro Zagalo dasRelatórioAccesso Aberto
2012Análises microbiológicas numa indústria agro-alimentar de preparados de frutaSantos, Catarina Daniela Martins dosRelatórioAccesso Aberto
2014Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007Freire, Telma GomesRelatórioAccesso Aberto
2012Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007Pinto, Cindy GalegoRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação da contaminação por Campylobacter spp. de amostras de codorniz recolhidas num matadouroPereira, Susete ClaraRelatórioAccesso Aberto
1999Avaliação da eficácia do tratamento de águas residuais por lamas ativadas através da quantificação e identificação de protozoáriosTeixeira, Filipe José DinisRelatórioAccesso Aberto
2014Avaliação da qualidade da água utilizada em explorações de leite de pequenos ruminantesRamos, Maria Teresa da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2003Avaliação da qualidade microbiológica da água de São Cristóvão e dos processos inerentes ao seu engarrafamentoFigueiredo, Maria HelenaRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação da qualidade microbiológica de cereais usados numa indústria alimentar - FrulactGrilo, Joana Isabel DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de frutaMatias, Pedro Miguel DiasRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsichariaCanau, Alina Raquel MarcolinoRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneosGuerra, Filipe Emanuel Franco MendesRelatórioAccesso Aberto