Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-18 de 18.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Análise de perdas e rentabilidade de matérias-primas de origem piscícola e cárneos, numa unidade de restauração colectiva - Hospital Geral dos CovõesSilva, Carla Sofia de Jesus FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2009Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfíciesNeves, Marta Cordeiro Zagalo dasRelatórioAccesso Aberto
2023Dimensionamento de um sistema de aquecimento a biomassa para a ESACBTchulan, BawoymaRelatórioAccesso Aberto
2023Dimensionamento de um sistema de aquecimento a biomassa para a Escola Superior Tecnologia Castelo BrancoMendes, Paulo Lopes PereiraRelatórioAccesso Aberto
2012Elaboração de um Manual de Boas Práticas destinado à atividade produtiva localMarques, Ana Rita PereiraRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCPAveiro, Alexandra GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Jornada na Rota do Chocolate : obtenção da certificação do Sistema de Gestão de Segurança AlimentarLoureiro, Alison LimaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização da implementação do Sistema HACCPRamalho, Fábio André AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2009Plano de acção de erradicação à doença do nemátodo da madeira do pinheiro no concelho de GóisDuarte, Carla Isabel DomingosRelatórioAccesso Aberto
2018Relatório de estágio curricular : SolzaimaBatista, Nuno Alexandre MarceloRelatórioAccesso Aberto
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2023Termoquímica da biomassa conversão: tecnologias de conversão de biomassa em energia por processos termoquímicos, nomeadamente a combustão, pirólise e gasificaçãoCeita, Miriam Makeba Andrade deRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto