Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 22.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2006Acompanhamento da evolução dos combustíveis e respectiva inventariação nas áreas que foram objecto de queimas controladas, na freguesia de Fajã da Ovelha - MadeiraAbreu, Ezequiela Custódia Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2009Análise da cadeia de frio aplicada a produtos congelados : um caso de estudoDias, Telma SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996Análise de sistemas hidráulicos e pneumáticosSantos, Vítor Manuel Lourenço dosRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido na qualidade da cerejaDias, Daniel FreitasRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarinaRodrigues, Telma Raquel AmorimRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na CerfundãoPaulo, Flávia Daniela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa InfinifrutasAfonso, Ana Rute PereiraRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do desempenho de sistemas de frio na refrigeração da frutaCaetano, Rúben José RobaloRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação do tempo de conservação da cerejaLages, Joana Isabel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presuntoAbrantes, Patrícia Nancy CostaRelatórioAccesso Aberto
2009Caracterização das condições de conservação de frutícolas e hortícolas numa indústria agro-alimentarVicente, Sara Alexandra FernandesRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solarLourenço, Inês Sofia SilvestreRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização económica e energética do sector dos produtos cárneos, no distrito de Castelo Branco - casos de estudoFlorindo, Selma Cristina MachadoRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização económica e energética do sector frutícola do distrito de Castelo Branco - casos de estudoMonteiro, Hugo Manuel RamalhinhoRelatórioAccesso Aberto
1996Controle ambiental para uma câmara de cura de queijo amarelo de Castelo BrancoRibeiro, Cidalina Lopes Marques FernandesRelatórioAccesso Aberto
1996Manutenção industrial numa empresa agrícolaVeloso, Paulo Jorge MotaRelatórioAccesso Aberto
2015Melhoria da eficiência energética no sector da iluminação na indústria FRULACTMiranda, Arménio ArantesRelatórioAccesso Aberto
2006Monitorização de emissões gasosas em fonte fixa: determinação da concentração mássica de compostos orgânicos expressos em carbono total (USEPA-MÉTHOD 25A)Matos, André Balhau deRelatórioAccesso Aberto
1996Tecnologias e equipamentos para a recolha e aproveitamento de resíduos florestais para valorização energéticaMoita, Carlos Jorge Arrais BritesRelatórioAccesso Aberto
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraRelatórioAccesso Aberto