Mostrar resultados 1-20 de 22.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2006 | Acompanhamento da evolução dos combustíveis e respectiva inventariação nas áreas que foram objecto de queimas controladas, na freguesia de Fajã da Ovelha - Madeira | Abreu, Ezequiela Custódia Rodrigues de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Análise da cadeia de frio aplicada a produtos congelados : um caso de estudo | Dias, Telma Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Análise de sistemas hidráulicos e pneumáticos | Santos, Vítor Manuel Lourenço dos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da importância do arrefecimento rápido na qualidade da cereja | Dias, Daniel Freitas | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarina | Rodrigues, Telma Raquel Amorim | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na Cerfundão | Paulo, Flávia Daniela Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa Infinifrutas | Afonso, Ana Rute Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação do desempenho de sistemas de frio na refrigeração da fruta | Caetano, Rúben José Robalo | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Avaliação do tempo de conservação da cereja | Lages, Joana Isabel Robalo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto | Abrantes, Patrícia Nancy Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Caracterização das condições de conservação de frutícolas e hortícolas numa indústria agro-alimentar | Vicente, Sara Alexandra Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solar | Lourenço, Inês Sofia Silvestre | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização económica e energética do sector dos produtos cárneos, no distrito de Castelo Branco - casos de estudo | Florindo, Selma Cristina Machado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização económica e energética do sector frutícola do distrito de Castelo Branco - casos de estudo | Monteiro, Hugo Manuel Ramalhinho | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controle ambiental para uma câmara de cura de queijo amarelo de Castelo Branco | Ribeiro, Cidalina Lopes Marques Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Manutenção industrial numa empresa agrícola | Veloso, Paulo Jorge Mota | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Melhoria da eficiência energética no sector da iluminação na indústria FRULACT | Miranda, Arménio Arantes | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Monitorização de emissões gasosas em fonte fixa: determinação da concentração mássica de compostos orgânicos expressos em carbono total (USEPA-MÉTHOD 25A) | Matos, André Balhau de | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Tecnologias e equipamentos para a recolha e aproveitamento de resíduos florestais para valorização energética | Moita, Carlos Jorge Arrais Brites | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionados | Miguel, Ana Filipa Teixeira | Relatório | Accesso Aberto |