Mostrar resultados 1-20 de 101.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Acompanhamento das atividades agrícolas da Quinta da Casa Nova | Ferreira, Tiago José Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Acompanhamento das etapas do processo produtivo da cereja do Fundão - IGP e do pêssego da Cova da Beira - IGP | Pereira, Madalena D´Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de Midões | Pegado, Joana Cláudia Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | Loureiro, Inês Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Acompanhamento do sistema HACCP numa salsicharia | Gauchard, Caroline Aparício | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite | Rita, Marisa Alexandra Janeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite | Martins, Andreia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Ação de controlo oficial no âmbito da higiene e uso sustentável de produtos fitofarmacêuticos | Alves, Ivo José Silveira | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Aproveitamento de lamas celulósicas como fertilizante | Matos, Paulo Jorge Ferreira de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | As pastagens de regadio no perímetro de rega de Idanha-a-Nova : produção, composição e valor nutritivo | Brito, Maria de São José Alvito de | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016 | Conceição, Beatriz Filipa Isaías da | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Atividades desenvolvidas em empresa agrícola com prestação de serviços | Matos, João Manuel Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Atividades desenvolvidas em exploração agrícola de criação de ovinos de carne : relatório de estágio em empresa | Faustino, Daniel Serrano | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Atividades desenvolvidas na exploração agrícola Herdade do Pigeiro | Moreira, David José Rosado | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Atividades desenvolvidas na Quinta da França | Martins, João Pedro Gil Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições | Godinho, Inês Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração | Farias, Joana Filipa Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda. | Rodrigues, Sara Isabel Vinagre | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Avaliação de luzernas anuais (Medicago spp.) em condições determinadas de acidez do solo | Bonito, António Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |