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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Acompanhamento da manutenção do sistema de gestão da qualidade no âmbito da ISO: NP EN ISO/IEC 17025Rosa, Cláudia Sofia CardosoRelatórioAccesso Aberto
2001Acompanhamento da secagem industrial de madeira serrada de pinheiro bravo (Pinus pinaster Aiton) numa indústria de serraçãoNunes, Cristina Alexandra dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento de uma unidade da EUREST PortugalRocha, Cátia Sofia AntunesRelatórioAccesso Aberto
2013Ajustamento de técnicas de controlo de qualidade para análises de rotina de vinhosFernandes, Márcia Filipa LopesRelatórioAccesso Aberto
2001Análise da composição química da madeira de Pinus pinaster Ait. de diferentes clones com vista à sua aptidão papeleira. Influência do lenho de reacção na variabilidade da composição química da madeiraAlves, Ana Maria MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Análise da distribuição dos defeitos da cortiçaCardoso, Ana Lúcia de AzevedoRelatórioAccesso Aberto
2023Análise de compostos voláteis responsáveis pelo "caráter Brett" do vinho e a sua incidência organoléticaCouto, Jorge Miguel SimõesRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de corantes naturais com potencial utilização na indústria alimentar : avaliação dos procedimentos de extraçãoAlves, Estefânia Raquel SilvaRelatórioAccesso Aberto
2002Análise do impacto do lenho de compressão em Pinus pinaster no teor de extractivos e de lenhina KlasonMartins, Anabela NunesRelatórioAccesso Aberto
2014Análise sensorial de vinhos obtidos por fermentação sequencial com Metschnikowia pulcherrimaMarques, Patrícia Raquel PedroRelatórioAccesso Aberto
2022Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticasRoque, Ana Rita LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação da permeabilidade intestinal de alguns constituintes do Aloe veraVicente, Vera Patrícia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação da produção em duas serrações do concelho de SertãDuarte, Alcina Maria da RessurreiçãoRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação da qualidade de vinhos e aguardentes : análise cromatográfica e análise sensorialRoque, Ana Rita LopesRelatórioAccesso Aberto
2006Avaliação de riscos em empresas de exploração florestalRamos, Cristina Alexandra Carvalho da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rochaLopes, Denise Leonora InêsRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação sensorial de marmelada com adição de mirtiloFernandes, Alexandra Filipa BarataRelatórioAccesso Aberto
Nov-2011Benchmarking em segurança alimentarAfonso, Ana Rita ValentimRelatórioAccesso Aberto
2002Calibração de equipamentos de determinação do teor em água da madeiraJacinto, Sérgio Paulo dos RemédiosRelatórioAccesso Aberto
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesRelatórioAccesso Aberto