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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformadoBaptista, Tânia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento de explorações agropecuárias : serviços diretosEspadinha, António Maria Mourato Gordo MouraRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento de testes de crescimento em estação de machos de raça bovina AlentejanaMarques, Ana Rita LopesRelatórioAccesso Aberto
1999Acompanhamento de uma exploração : aleitamento de leitõesCarvalho, Mariana Mata e Carlos Pessoa deRelatórioAccesso Aberto
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2018Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOPCarmo, Vera Lúcia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2018Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja.Salomão Belane, YuranRelatórioAccesso Aberto
2000Autocontrolo em queijarias da Classe C : elaboração de guia informativoBastos, Iolanda Marina Flores deRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação do tempo de conservação da cerejaLages, Joana Isabel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação e melhoria do sistema de segurança alimentar na Empresa FuminhoPereira, Luciana Andreia PintoRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização da fibra lanar de ovinos Merino da Beira BaixaPereira, Sílvia Maria OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solarLourenço, Inês Sofia SilvestreRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização dos parâmetros qualitativos do leite produzido pelo efetivo ovino da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoAndré, Gilberto dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Caracterização físico-química do leite de ovelha e verificação higiénica dos respectivos ambientes de ordenhaGalvão, Renata AlvesRelatórioAccesso Aberto
1991Características, fabrico e controlo da qualidade da manteigaSalvador, Helena Paula GasparRelatórioAccesso Aberto
2002Classificação e análise da qualidade dos ovos pelas suas características físicasFrancisco, Fernando José Pinheiro DominguesRelatórioAccesso Aberto
1999Comparação de resultados reprodutivos e produtivos obtidos por inseminação artificial em suiniculturaGonçalves, Nelson Nascimento da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2015Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentesSantos, Carolina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização da qualidade da fibra lanar MerinoMonteiro, Maria Celestina BarrosRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça LacauneSerralheiro, João José SardinhaRelatórioAccesso Aberto