Título: | Acompanhamento das operações inerentes à viticultura e enologia da Empresa Companhia Agrícola do Sanguinhal |
Autor: | Santos, Ana Manuel Reis Franco dos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ramos, António Maria dos Santos Móteo, Clemente Miguel |
Palavras-chave: | Vinha Adega Enologia Vinho Enoturismo |
Data: | 2023 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | SANTOS, Ana Manuel Reis Franco dos (2023) - Acompanhamento das operações inerentes à viticultura e enologia da Empresa Companhia Agrícola do Sanguinhal. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia. |
Resumo: | No presente relatório apresenta-se a caraterização da Companhia Agrícola do Sanguinhal, que está dividida em 3 quintas, Quinta de São Francisco, onde está sediada a adega; II) Quinta das cerejeiras onde estão situados os escritórios, vinhas e alguns edifícios históricos da empresa; e III) Quinta do Sanguinhal, onde se centra toda a parte do enoturismo. As operações culturais que foram acompanhadas no presente estágio, coincidiram com as intervenções no solo, as intervenções em verde, e com o controlo fitossanitário da parte da viticultura. Na adega foi possível acompanhar a preparação de lotes, tratamentos, processos de estabilização e engarrafamento. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29690TFCA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/4131 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Agronomia |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ana Manuel Reis Franco dos Santos_29690TFCA.pdf | 210,53 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons