Título: Acompanhamento das operações inerentes à viticultura e enologia da Empresa Companhia Agrícola do Sanguinhal
Autor: Santos, Ana Manuel Reis Franco dos
metadata.dc.contributor.advisor: Ramos, António Maria dos Santos
Móteo, Clemente Miguel
Palavras-chave: Vinha
Adega
Enologia
Vinho
Enoturismo
Data: 2023
Editora: IPCB. ESA
Citação: SANTOS, Ana Manuel Reis Franco dos (2023) - Acompanhamento das operações inerentes à viticultura e enologia da Empresa Companhia Agrícola do Sanguinhal. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Resumo: No presente relatório apresenta-se a caraterização da Companhia Agrícola do Sanguinhal, que está dividida em 3 quintas, Quinta de São Francisco, onde está sediada a adega; II) Quinta das cerejeiras onde estão situados os escritórios, vinhas e alguns edifícios históricos da empresa; e III) Quinta do Sanguinhal, onde se centra toda a parte do enoturismo. As operações culturais que foram acompanhadas no presente estágio, coincidiram com as intervenções no solo, as intervenções em verde, e com o controlo fitossanitário da parte da viticultura. Na adega foi possível acompanhar a preparação de lotes, tratamentos, processos de estabilização e engarrafamento.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29690TFCA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/4131
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Ana Manuel Reis Franco dos Santos_29690TFCA.pdf210,53 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons