Título: Produção e processamento de sementes de tomate
Autor: Campos, Tiago Pereira
metadata.dc.contributor.advisor: Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de
Martinho, Paulo
Palavras-chave: Agricultura biológica
Seleção de variedades
Lycopersicum esculentum
Data: 2023
Editora: IPCB. ESA
Citação: CAMPOS, Tiago Pereira (2023) - Produção e processamento de sementes de tomate. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Resumo: O presente relatório de estágio curricular de licenciatura reúne as atividades realizadas na produção e processamento de sementes de tomate, cuja produção se destina ao melhoramento e posteriormente ao consumo de frutos em fresco, satisfazendo assim a procura de mercado cuja oferta se encontra em deficiência. O tomate é uma das culturas mais comuns do mundo, sendo uma fonte importante de vitaminas e uma cultura comercial importante para todos os agricultores.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29691TFCA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/4129
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Tiago Pereira Campos_29691TFCA.pdf151,09 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons