Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carneiro, João Paulo Baptista | - |
dc.contributor.advisor | Mendes, João Filipe de Oliveira Nabais Veríssimo | - |
dc.contributor.author | Pereira, Madalena D´Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T14:59:10Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T14:59:10Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Madalena D´Oliveira (2021) - Acompanhamento das etapas do processo produtivo da cereja do Fundão - IGP e do pêssego da Cova da Beira - IGP. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Agronomia. | pt_PT |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3828 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29515TFCA. | pt_PT |
dc.description.abstract | Com base no plano curricular do curso de licenciatura em Agronomia foi realizado o presente relatório final, no âmbito da unidade curricular Estágio. O estágio realizado teve como principal objetivo o acompanhamento diário da apanha, embalamento e expedição da fruta na empresa Frutas João Veríssimo Mendes & Filho, Lda. Para além das tarefas de campo e na central fruteira, foi também acompanhada a implementação, manutenção e melhoria do Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar ao implementar o referencial International Featured Standard (IFS) Food. O relatório incide na descrição das etapas do processo produtivo da cereja, pêssegos, nectarinas e paraguaios, contemplando as tarefas que se executaram nas diferentes etapas. Nos últimos capítulos é valorizada e resumidamente explicada a decisão por parte da empresa na obtenção da certificação IFS de forma a melhorar a eficiência operacional da central, assim como a qualidade dos produtos. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPCB. ESA | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Cereja do Fundão | pt_PT |
dc.subject | Produção | pt_PT |
dc.subject | Central fruteira | pt_PT |
dc.subject | IGP | pt_PT |
dc.subject | Pêssego da Cova da Beira | pt_PT |
dc.subject | IGP; IFS Food | pt_PT |
dc.title | Acompanhamento das etapas do processo produtivo da cereja do Fundão - IGP e do pêssego da Cova da Beira - IGP | pt_PT |
dc.type | report | pt_PT |
Appears in Collections: | ESACB - Agronomia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Madalena D Óliveira Pereira_29515TFCA.pdf | 121,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License