Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarneiro, João Paulo Baptista-
dc.contributor.advisorMendes, João Filipe de Oliveira Nabais Veríssimo-
dc.contributor.authorPereira, Madalena D´Oliveira-
dc.date.accessioned2022-05-04T14:59:10Z-
dc.date.available2022-05-04T14:59:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationPEREIRA, Madalena D´Oliveira (2021) - Acompanhamento das etapas do processo produtivo da cereja do Fundão - IGP e do pêssego da Cova da Beira - IGP. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso em Agronomia.pt_PT
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3828-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29515TFCA.pt_PT
dc.description.abstractCom base no plano curricular do curso de licenciatura em Agronomia foi realizado o presente relatório final, no âmbito da unidade curricular Estágio. O estágio realizado teve como principal objetivo o acompanhamento diário da apanha, embalamento e expedição da fruta na empresa Frutas João Veríssimo Mendes & Filho, Lda. Para além das tarefas de campo e na central fruteira, foi também acompanhada a implementação, manutenção e melhoria do Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar ao implementar o referencial International Featured Standard (IFS) Food. O relatório incide na descrição das etapas do processo produtivo da cereja, pêssegos, nectarinas e paraguaios, contemplando as tarefas que se executaram nas diferentes etapas. Nos últimos capítulos é valorizada e resumidamente explicada a decisão por parte da empresa na obtenção da certificação IFS de forma a melhorar a eficiência operacional da central, assim como a qualidade dos produtos.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherIPCB. ESApt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectCereja do Fundãopt_PT
dc.subjectProduçãopt_PT
dc.subjectCentral fruteirapt_PT
dc.subjectIGPpt_PT
dc.subjectPêssego da Cova da Beirapt_PT
dc.subjectIGP; IFS Foodpt_PT
dc.titleAcompanhamento das etapas do processo produtivo da cereja do Fundão - IGP e do pêssego da Cova da Beira - IGPpt_PT
dc.typereportpt_PT
Appears in Collections:ESACB - Agronomia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Madalena D Óliveira Pereira_29515TFCA.pdf121,55 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons