Título: Caracterização de uma exploração de ovinos de leite
Autor: Gouveia, Adriana Maria Marques
metadata.dc.contributor.advisor: Andrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de
Bernardino, Sílvia
Palavras-chave: Ovinos
Maneio
Alimentação
Produção
De leite
Lacaune
Data: 2020
Editora: IPCB. ESA
Citação: GOUVEIA, Adriana Maria Marques (2020) - Caracterização de uma exploração de ovinos de leite. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 PDF. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Resumo: Com base no plano curricular do curso de licenciatura em agronomia foi realizado tarefas direcionadas para a produção de ovinos de leite e bovinos de carne na exploração agrícola terra prima situada em Caria. É uma exploração que possui um efetivo de 600 ovinos incluindo ovelhas e carneiros da raça Lacaune e também possui um efetivo de 120 bovinos de cruzado de carne. Este estágio teve como objetivo acompanhar as atividades realizadas diariamente numa exploração de regime semi-intensivo. As tarefas diárias passam pela ordenha, alimentação, amamentação dos borregos, o seu desmame e tratamentos profiláticos, mas também foi realizado o desmame dos vitelos.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29301TFCA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3531
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Adriana Gouveia _29301TFCA.pdf153,22 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons