Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRibeiro, António-
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.authorGonçalves, Suzete Isabel Pereira Dias-
dc.date.accessioned2015-10-07T15:04:02Z-
dc.date.available2015-10-07T15:04:02Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationGONÇALVES, Suzete Isabel Pereira Dias (1998) - Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2839-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19069TFCPAG.-
dc.description.abstractNeste trabalho apresentam-se as actividades observadas durante o estágio curricular realizado na Adega Cooperativa de Tomar, na campanha de 97. Devido aos condicionalismos climáticos, a Adega iniciou a sua laboração a 25 de Agosto, pelo que as actividades descritas se relacionam com a recepção da vindima e operações associadas, fermentações e trasfegas. O tema por nós desenvolvido remete para a obtenção de vinhos brancos na Adega Cooperativa de Tomar, realçando os principais aspectos ligados ao seu controlo de qualidade.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEnologiaen_US
dc.subjectControlo de qualidadeen_US
dc.titleAspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomaren_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
19069.pdf854,79 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.