Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Almeida, Celestino António Morais de | - |
dc.contributor.author | Silvestre, Hugo José Machado | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T12:04:22Z | - |
dc.date.available | 2015-10-07T12:04:22Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | SIVESTRE, Hugo José Machado (2001) - Perfil do turista com apetência para o turismo em espaço rural. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia do Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2808 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-22942TFCORN. | - |
dc.description.abstract | Analisar a procura turística em Portugal, de modo a traçar o perfil do turista com apetência para turismo em espaço rural (TER), é o principal objectivo deste trabalho. Especificamente, pretender-se-á caracterizar a globalidade da procura turística em Portugal, confrontando-a com a oferta de TER, estimando assim, o perfil do turista com probabilidade de apetência para o mesmo. Iniciarei este trabalho apontando alguns factores de desenvolvimento rural subsequente ao TER, definindo alguns conceitos inerentes ao estudo que se pretende, passando por uma caracterização dos motivos que presidem ao consumo turístico, incluindo a análise aos principais determinantes do consumo. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Turismo rural | en_US |
dc.title | Perfil do turista com apetência para o turismo em espaço rural | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.