Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pimenta, Francisco José Gouveia Alves | - |
dc.contributor.author | Pimenta, José Francisco de Jesus Canhoto Alves | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-14T12:55:33Z | - |
dc.date.available | 2015-01-14T12:55:33Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | PIMENTA, José Francisco de Jesus Canhoto Alves (1997) - Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2255 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17612TFCPAG. | - |
dc.description.abstract | Este trabalho desenvolve o acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos na Adega da Cartuxa, propriedade da Fundação Eugénio de Almeida. Contempla a descrição da Adega, da Fundação e a demonstração dos métodos e processos de produção de vinhos tintos e brancos. Refere ainda as técnicas de conservação e envelhecimento bem como a explicação das principais análises físico-químicas e sensoriais. Serve de apoio a tão característico trabalho, documentação fotográfica, legislação portuguesa para o sector, modelos de impressos utilizados durante todo o procedimento analítico e biográfico desde a recepção da uva até à colocação dos vinhos no mercado. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega da Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia de Produção Agrícola |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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17612 (2).pdf | 1,55 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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