Título: Factores culturais com influência na produção invernal de gerbera
Autor: Paulo, Paula da Silva Simões dos Santos
metadata.dc.contributor.advisor: Sousa, Fernanda Maria Grácio Delgado Ferreira de
Data: 1997
Citação: Paulo, Paula da Silva Simões dos Santos (1997) - Factores culturais com influência na produção invernal de gerbera. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.
Resumo: Neste trabalho comparam-se, os resultados relativos à aplicação de Ácido Giberélico (GA3), em duas cultivares de Gerbera jamesonni, em estufa sem aquecimento, para produção invernal em duas modalidades desfolhada e não desfolhada, para produção de 2° ano. Nas duas cultivares utilizadas Dennie e Destination verificaram-se diferenças significativas, para as diferentes modalidades, tendo a cultivar Dennie evidenciado melhores produções, quer qualitativa que quantitativamente. Os tratamentos com GA3 foram feitos mensalmente à concentração de 0,04 g/litro, de Outubro a Fevereiro, promovendo assim um aumento da produção o qual foi evidente a partir do 3° tratamento. A cultivar Destination não teve a resposta que se esperava, estando em oposição à cultivar Dennie que teve uma resposta positiva aos tratamentos com GA3.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17502TFCPAG.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2242
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
17502 (2).pdf1,43 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.