Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
---|---|---|---|---|
2014 | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | Report | Open Access |
2016 | Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A. | Freitas, Mariana Alves Fernandes | Report | Open Access |
2007 | Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005 | Jesus, Débora Vanessa Castro de | Report | Open Access |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Report | Open Access |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Report | Open Access |
2008 | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. | Antunes, Susana Raquel Bicho | Report | Open Access |
Discover
Subject
Document Type
- 6 report