Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 3530-3549 de 4118. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Qualidade alimentar na comercializaçãoMedeiros, Ana SofiaRelatórioAccesso Aberto
2017Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagensRamos, Carolina Manuela FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2017Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens.Ramos, Carolina Manuela FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
1993A qualidade de produtos de cortiça utilizados como materiais de construção civil : metodologias de ensaioBoucinha, Márcia MaçãesRelatórioAccesso Aberto
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas em explorações da Beira Interior localizadas a norte da Serra da GardunhaRodrigues, Sónia Joana LançaRelatórioAccesso Aberto
2009Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas numa exploração da Beira Interior localizada a sul da Serra da GardunhaSó, Maria Catarina Rofino GomesRelatórioAccesso Aberto
2013Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssegoSantos, Helder Manuel PintoRelatórioAccesso Aberto
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoRelatórioAccesso Aberto
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosRelatórioAccesso Aberto
1997Qualidade higiénica do leite na região da Beira BaixaGrencho, Carla Alexandra GeraldesRelatórioAccesso Aberto
2006Qualidade microbiológica da água superficial destinada ao consumo humano - rede de monitorização da CCDRCVidigal, Ana Rute PestanaRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2013Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira InteriorCerineu, Pedro António FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daRelatórioAccesso Aberto
2014Quantificação da produção de biomassa de ecótipos portugueses de Opuntia ficus-indica (L.) Miller no primeiro ano após a plantaçãoMoreira, Luís Miguel PiresRelatórioAccesso Aberto
1999Quantificação da produção de colostro durante as primeiras nove ordenhas de vacas Holstein FriesianBértolo, Luciana CalvárioRelatórioAccesso Aberto
2016Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesaGama, Ana Carolina BritoRelatórioAccesso Aberto
2002Quantificação e caracterização de lamas de depuração urbanas, estrumes e chorumes de origem bovina em Portugal ContinentalBranco, Sérgio Nuno de MatosRelatórioAccesso Aberto
2008Queijaria artesanal : o queijo de AzeitãoSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dosRelatórioAccesso Aberto