Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2472 to 2491 of 4118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2012Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira BaixaMoreira, Susana Maria GomesReportOpen Access
1997Factores culturais com influência na produção invernal de gerberaPaulo, Paula da Silva Simões dos SantosReportOpen Access
2003Factores que afectam a cobrilha da cortiça (Coroebus undatus) no concelho de Ponte de SorCatarino, Júlio Manuel Espadinha ChurroReportOpen Access
2006Factores que influenciam a quantidade de células somáticas do leiteRamos, Elisabete GomesReportOpen Access
2016“A Fada Oriana” : projeto de figurinismoRodrigues, Maria Liliana ValenteReportRestricted Access
2019Fado da Calçada : produção de um videoclipe, grafismo e promoçãoLameira, Tatiana Sofia GonçalvesReportOpen Access
2018“Fado de mim” : álbum de Fado/MúsicaCarvalho, Valéria RibeiroReportRestricted Access
2014Family house in Poland : combination of wood and concreteBudzinska, PatryciaReportOpen Access
2017Fardamento para a área da saúdeViegas, Ana Sofia HenriquesReportOpen Access
2021Fardamento para a empresa The Xico'sFreitas, Mafalda Valadas; Coelho, Marta Sofia SerranhoReportRestricted Access
2017FeelsBike projeto de comunicação integradaPires, João PedroReportRestricted Access
2018Feltragem aplicada em tecidoQueiroga, Catarina MoredaReportOpen Access
1993Fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) : acompanhamento de algumas cultivares na zona da GardunhaMarcelino, Maria João RibeiroReportOpen Access
1991Fenologia da cerejeira : acompanhamento de algumas cultivares na zona da GardunhaPombo, Rui Manuel ÂngeloReportOpen Access
2012Feridas e pensosRebelo, Ana Filipa MendesReportOpen Access
2010Feridas e pensosCoelho, Tânia Filipa FernandesReportOpen Access
2013Feridas, pensos, imobilizações e talas em animais de companhiaPinto, Joana Rita Fernandes DuarteReportOpen Access
2011Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probióticoAlves, Marta SofiaReportOpen Access
1998Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicosPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaReportOpen Access
2008Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínuaSupico, Daniela Isabel dos ReisReportOpen Access