Showing results 2472 to 2491 of 4118
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2012 | Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira Baixa | Moreira, Susana Maria Gomes | Report | Open Access |
1997 | Factores culturais com influência na produção invernal de gerbera | Paulo, Paula da Silva Simões dos Santos | Report | Open Access |
2003 | Factores que afectam a cobrilha da cortiça (Coroebus undatus) no concelho de Ponte de Sor | Catarino, Júlio Manuel Espadinha Churro | Report | Open Access |
2006 | Factores que influenciam a quantidade de células somáticas do leite | Ramos, Elisabete Gomes | Report | Open Access |
2016 | “A Fada Oriana” : projeto de figurinismo | Rodrigues, Maria Liliana Valente | Report | Restricted Access |
2019 | Fado da Calçada : produção de um videoclipe, grafismo e promoção | Lameira, Tatiana Sofia Gonçalves | Report | Open Access |
2018 | “Fado de mim” : álbum de Fado/Música | Carvalho, Valéria Ribeiro | Report | Restricted Access |
2014 | Family house in Poland : combination of wood and concrete | Budzinska, Patrycia | Report | Open Access |
2017 | Fardamento para a área da saúde | Viegas, Ana Sofia Henriques | Report | Open Access |
2021 | Fardamento para a empresa The Xico's | Freitas, Mafalda Valadas; Coelho, Marta Sofia Serranho | Report | Restricted Access |
2017 | FeelsBike projeto de comunicação integrada | Pires, João Pedro | Report | Restricted Access |
2018 | Feltragem aplicada em tecido | Queiroga, Catarina Moreda | Report | Open Access |
1993 | Fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) : acompanhamento de algumas cultivares na zona da Gardunha | Marcelino, Maria João Ribeiro | Report | Open Access |
1991 | Fenologia da cerejeira : acompanhamento de algumas cultivares na zona da Gardunha | Pombo, Rui Manuel Ângelo | Report | Open Access |
2012 | Feridas e pensos | Rebelo, Ana Filipa Mendes | Report | Open Access |
2010 | Feridas e pensos | Coelho, Tânia Filipa Fernandes | Report | Open Access |
2013 | Feridas, pensos, imobilizações e talas em animais de companhia | Pinto, Joana Rita Fernandes Duarte | Report | Open Access |
2011 | Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probiótico | Alves, Marta Sofia | Report | Open Access |
1998 | Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicos | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Report | Open Access |
2008 | Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua | Supico, Daniela Isabel dos Reis | Report | Open Access |