Mostrar resultados 4103-4122 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo Branco | Santos, Samuel Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Variações sazonais de algumas características do esperma em carneiros de raça Merino da Beira Baixa | Cerqueira, Ana Maria Francisco | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | A vegetação existente antes e após os incêndios em áreas do Parque Natural da Serra da Estrela | Fernandes, Henrique Jorge Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Veleiro Tanai : projeto de remodelação interior | Guerreiro, Jonas | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação da fibra total indicada em rótulo | Tomás, Catarina Isabel Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Gomes, Carla Patrícia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeira | Pereira, Sónia Marisa | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínos | Roque, Mónica Patrícia Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idade | Canhoto, Isa Alexandra Matias | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração | Madeira, Ana Carolina Carrola | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria | Rodrigues, Ana Maria Manso | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore | Aguiar, Catarina Isabel Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L. | Ferraz, Ana Rita Simões | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora Viva | Feijão, Cláudia Filipa Lourenço de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano | Ferreira, Ana Maria Levita | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos | Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Silva, Cátia Sofia Relvas | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva | Reis, Andreia Sofia Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria Carnes | Marcos, Fábia Margarida Esteves | Relatório | Accesso Aberto |