Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 4097-4116 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2000Valorização turística do património arquitectónico e ambiental de três freguesias rurais do concelho da GuardaPereira, Ana Cristina FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2003Valorização turística e recreativa da Albufeira do CabrilGomes, Rui Manuel AntunesRelatórioAccesso Aberto
1998Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e cicloOliveira, Vera Cristina Feliciano deRelatórioAccesso Aberto
2007Variação da espessura dos anéis de crescimento em Pseudotsuga menziesii spVieira, Mara Carina de FreitasRelatórioAccesso Aberto
2001Variação dimensional dos traqueídos da madeira de pinheiro bravo (Pinus pinaster)Prates, Dinis Manuel LopesRelatórioAccesso Aberto
2006Variação dos anéis de crescimento em Acacia melanoxylon e estimação do volume do lenhoRucha, Andreia Margarida EleutérioRelatórioAccesso Aberto
2015Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo BrancoSantos, Samuel JesusRelatórioAccesso Aberto
1991Variações sazonais de algumas características do esperma em carneiros de raça Merino da Beira BaixaCerqueira, Ana Maria FranciscoRelatórioAccesso Aberto
1999A vegetação existente antes e após os incêndios em áreas do Parque Natural da Serra da EstrelaFernandes, Henrique Jorge SousaRelatórioAccesso Aberto
2014Veleiro Tanai : projeto de remodelação interiorGuerreiro, JonasRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da fibra total indicada em rótuloTomás, Catarina Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1998Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeiraPereira, Sónia MarisaRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínosRoque, Mónica Patrícia LourençoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.Ferraz, Ana Rita SimõesRelatórioAccesso Aberto