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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoRelatórioAccesso Aberto
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosRelatórioAccesso Aberto
1997Qualidade higiénica do leite na região da Beira BaixaGrencho, Carla Alexandra GeraldesRelatórioAccesso Aberto
2006Qualidade microbiológica da água superficial destinada ao consumo humano - rede de monitorização da CCDRCVidigal, Ana Rute PestanaRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2013Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira InteriorCerineu, Pedro António FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daRelatórioAccesso Aberto
2014Quantificação da produção de biomassa de ecótipos portugueses de Opuntia ficus-indica (L.) Miller no primeiro ano após a plantaçãoMoreira, Luís Miguel PiresRelatórioAccesso Aberto
1999Quantificação da produção de colostro durante as primeiras nove ordenhas de vacas Holstein FriesianBértolo, Luciana CalvárioRelatórioAccesso Aberto
2016Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesaGama, Ana Carolina BritoRelatórioAccesso Aberto
2002Quantificação e caracterização de lamas de depuração urbanas, estrumes e chorumes de origem bovina em Portugal ContinentalBranco, Sérgio Nuno de MatosRelatórioAccesso Aberto
2008Queijaria artesanal : o queijo de AzeitãoSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dosRelatórioAccesso Aberto
2000Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe DDomingos, João Paulo RodriguesRelatórioAccesso Aberto
1998Queijarias tradicionais do concelho de Idanha-a-Nova : caracterização e seu enquadramento face à legislação actual para o sectorAbrantes, Paulo Manuel CabaçoRelatórioAccesso Aberto
1992Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetrosAlmendra, Maria Jacinta da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2014Quimioterapia em animais de companhiaDias, João Pedro LourençoRelatórioAccesso Aberto
2012A quimioterapia em enfermagem de animais de companhiaCabral, Cláudia AndradeRelatórioAccesso Aberto
1998Quinta da Azervada : actividades, estruturas e equipamentosLucas, Roque Manuel DavidRelatórioAccesso Aberto
2017Quinta de Valverdinho : planeamento de culturas e calendarização do uso de equipamentoMarques, Guida Maria PiresRelatórioAccesso Aberto
2019Quinta São ValentimFigueiredo, Ana Rita MendesRelatórioAccesso Restrito