Mostrar resultados 3555-3574 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca | Pintado, Cátia de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Qualidade higiénica do leite na região da Beira Baixa | Grencho, Carla Alexandra Geraldes | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Qualidade microbiológica da água superficial destinada ao consumo humano - rede de monitorização da CCDRC | Vidigal, Ana Rute Pestana | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira | Monteiro, Célia Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira Interior | Cerineu, Pedro António Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi | Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Quantificação da produção de biomassa de ecótipos portugueses de Opuntia ficus-indica (L.) Miller no primeiro ano após a plantação | Moreira, Luís Miguel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Quantificação da produção de colostro durante as primeiras nove ordenhas de vacas Holstein Friesian | Bértolo, Luciana Calvário | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesa | Gama, Ana Carolina Brito | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Quantificação e caracterização de lamas de depuração urbanas, estrumes e chorumes de origem bovina em Portugal Continental | Branco, Sérgio Nuno de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão | Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe D | Domingos, João Paulo Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Queijarias tradicionais do concelho de Idanha-a-Nova : caracterização e seu enquadramento face à legislação actual para o sector | Abrantes, Paulo Manuel Cabaço | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetros | Almendra, Maria Jacinta da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Quimioterapia em animais de companhia | Dias, João Pedro Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A quimioterapia em enfermagem de animais de companhia | Cabral, Cláudia Andrade | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Quinta da Azervada : actividades, estruturas e equipamentos | Lucas, Roque Manuel David | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Quinta de Valverdinho : planeamento de culturas e calendarização do uso de equipamento | Marques, Guida Maria Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Quinta São Valentim | Figueiredo, Ana Rita Mendes | Relatório | Accesso Restrito |