Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2732-2751 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Influência da densidade no comportamento mecânico da cortiça em compressãoRodrigues, Cátia Andreia SilvaRelatórioAccesso Aberto
2002Influência da dieta de acabamento sobre o perfil dos ácidos gordos presentes nos lípidos do tecido adiposo subcutâneo, numa população de suínos de raça Ibérica na Extremadura (Espanha)Eusébio, Pedro Alçada Batista de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2012Influência da educação alimentar na melhoria dos hábitos alimentares em crianças do JI e do CATL da cidade do CartaxoCarapito, Telma Andreia EusébioRelatórioAccesso Aberto
2003Influência da excitação prévia à monta sobre a qualidade seminal em coelhos reprodutoresHerdade, Ana RitaRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da fertilização azotada na produção e qualidade dos frutos da cultivar Rich LadyBolota, SandraRelatórioAccesso Aberto
2006Influência da humidade de armazenamento da madeira no processo KraftPereira, Maria do Céu PolónioRelatórioAccesso Aberto
1994Influência da humidade na conservação de sementes de sobreiro (Quercus suber L.)Bernardino, Virgílio José Galvão dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da idade de separação dos borregos na lactação das mães e no seu peso aos 30 dias após aleitamento artificialMarques, João Paulo BarriguinhaRelatórioAccesso Aberto
1995Influência da intensidade de corte sobre a produção de framboesas remontantes (Rubus idaeus L.)Machado, Pedro Miguel Sacchetti VianaRelatórioAccesso Aberto
2008A influência da mão-de-obra estrangeira na agricultura no concelho de Idanha-a-Nova : factores socioeconómicos e factores de risco associadosMarques, Ernesto José de Jesus PereiraRelatórioAccesso Aberto
1997Influência da mosca da azeitona Bactrocera oleae (Gmelin) na qualidade do azeiteSequeira, Manuel Fernandes CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2019Influência da nutrição e do treino resistido na perda de peso e ganhos de massa muscularJanela, Tiago PiresRelatórioAccesso Aberto
2003Influência da quantidade de células somáticas na produção e composição química do leiteTavares, Maria Cândida ViegasRelatórioAccesso Aberto
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996Influência da suplementação energética nos parâmetros produtivos e reprodutivos em porcas reprodutorasErnesto, Carla Alexandra Vieira BarrosoRelatórioAccesso Aberto
1999Influência da suplementação energética num efectivo de caprinos da raça CharnequeiraPereira, Sílvia Maria OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2000Influência da temperatura de enchimento, pH de corte e tempos de stockagem, nos defeitos sensoriais observados nos iogurtes gelificadosGil, Gabriel MatiasRelatórioAccesso Aberto
2017Influência da temperatura na germinação de sementes de guar [Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub.]Justino, Carlos Manuel ValenteRelatórioAccesso Aberto
1997Influência da triagem na cria e recria sobre alguns parâmetros produtivos e reprodutivos de vocação creatopoiéticaMarques, Maria Leonor PereiraRelatórioAccesso Aberto
2003Influência da variação do regime alimentar na composição química do leite de vacas Holstein-FriesianCruz, Catarina Isabel Alves daRelatórioAccesso Aberto