Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACB | Sequeira, Sandro Filipe Clemente | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenes | Marques, Jessica de Jesus dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007 | Fiens, Dulce Alexandra Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007 | Pinto, Cindy Galego | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular | Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentar | Almeida, Cláudia Susano | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar | Gomes, Ricardo Mantinha | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenes | Leitão, Ana Maria Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentar | Barroso, João Pedro Guedes | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Molecular trying of Listeria monocytogenes | Matos, Jorge Gonçalo Caldeira Nunes de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentares | Rodrigues, Carla Sofia Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobiana | Pires, Patrícia Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentos | Santos, Daniela Cristina Alves dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticínios | Filipe, Mafalda Patrício Solipa | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos | Barroso, Sofia Correia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantes | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |