Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 42.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACBSequeira, Sandro Filipe ClementeRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack)Semedo, Inês Sofia AlfaiaRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesRelatórioAccesso Aberto
2001Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosMorgadinho, Ana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2011Análises de produtos (acompanhamento de resultados)Silva, Inês Eusébio daRelatórioAccesso Aberto
2001Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosSousa, João Miguel Maurício deRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira BaixaCarriço, Cristiana Patrícia LealRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.Marques, Sara Filipa MouratoRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCMMoura, Joana Cristina Marcelino deRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamentoFernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantesEstevam, Ângela Sofia GilRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização reprodutiva e produtiva da raça caprina AlgarviaAlmeida, Diane Pereira deRelatórioAccesso Aberto
2002Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein FriesianSantos, Sandra Isabel Fidalgo dosRelatórioAccesso Aberto
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização de um código de boas práticas em explorações de bovinos de leiteRelvão, Ana Sofia SemedoRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para a caracterização do sistema de exploração da raça bovina MinhotaPereira, Maria Manuela CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e MinhoFigueiredo, Sandra Cristina CraveiroRelatórioAccesso Aberto
1996Contribuição para o estudo do queijo da Serra da EstrelaNoutel, Isabel Maria Maurício HortaRelatórioAccesso Aberto