Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2019Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnesFreire, Alexandre Miguel DuarteReportOpen Access
2017Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack)Semedo, Inês Sofia AlfaiaReportOpen Access
2010Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro"Ladeiras, Filipe António LapãoReportOpen Access
2019Acompanhamento das atividades realizadas nos laboratórios dos serviços municipalizados de água e saneamento de SintraCosta, Catarina Isabel SantosReportOpen Access
2008Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controladaTejedor Medina, MelanieReportOpen Access
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaReportOpen Access
2012Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticasDomingues, Liliana Isabel PiresReportOpen Access
1993Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssegoLopes, Maria do Céu PereiraReportOpen Access
1998Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de TomarGonçalves, Suzete Isabel Pereira DiasReportOpen Access
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesReportOpen Access
2017Avaliação de parâmetros físico-químicos em amostras de solos com potencial agrícolaEstevam, Ângela Sofia GilReportOpen Access
2010Avaliação físico-química da qualidade da água distribuída nos concelhos de Oeiras e AmadoraBarros, Verónica Alexandra Alves deReportOpen Access
2023Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentaresCardoso, Raquel ValeReportOpen Access
2008Controlo da qualidade do leite UHT e manteigaFernandes, Ana Leonor BurricaReportOpen Access
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasReportOpen Access
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreReportOpen Access
2003Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo BrancoMartins, Juscelina RaposoReportOpen Access
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasReportOpen Access
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsReportOpen Access
2008Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêraCastro, Paula Alexandra de JesusReportOpen Access