Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Queijo
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 25-32 de 32.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão
Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos
Relatório
Accesso Aberto
2000
Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe D
Domingos, João Paulo Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
1992
Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetros
Almendra, Maria Jacinta da Conceição
Relatório
Accesso Aberto
2019
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
2010
Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC)
Catarino, José António Martins
Relatório
Accesso Aberto
2009
Revisão do sistema HACCP numa queijaria
Tomé, Andreia Patrícia Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Relatório
Accesso Aberto
2009
Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida
Nifra, Ruben Jorge
Relatório
Accesso Aberto