Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Qualidade alimentar
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 4-11 de 11.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos
Matos, Cátia Alexandra Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2015
Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade Social
Leitão, Lúcia Cristina Ermitão
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away
Pinto, Patrícia João
Relatório
Accesso Aberto
2016
O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco
Correia, Ana Rita Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2002
Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca
Pintado, Cátia de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionados
Miguel, Ana Filipa Teixeira
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idade
Canhoto, Isa Alexandra Matias
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto