Mostrar resultados 48-64 de 64.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2006 | Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite | Pimenta, Samuel José dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativo | Cadima, Rodrigo José Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Optimização dos processos de produção | Marques, Rita Margarida de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagem | Caetano, Fátima Alexandra de Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização | Geada, Ana Sofia da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira | Monteiro, Célia Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C | Mendes, Dina Raquel Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo Branco | Martinho, Mara Isabel Branca | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados | Madadisse, Constantino Alberto | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco | Ferreira, Carla Marisa Machado | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira Rocha | Germano, Carla Giselia da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore | Aguiar, Catarina Isabel Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |