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2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraReportOpen Access
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraReportOpen Access
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazReportOpen Access
2005Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira InteriorNunes, Renata da CostaReportOpen Access
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosReportOpen Access
2004Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentarSilva, Susana Lourenço RamosReportOpen Access
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosReportOpen Access
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosReportOpen Access
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaReportOpen Access
2007O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativoCadima, Rodrigo José FerreiraReportOpen Access
2011Optimização dos processos de produçãoMarques, Rita Margarida de MatosReportOpen Access
1997Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagemCaetano, Fátima Alexandra de SousaReportOpen Access
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosReportOpen Access
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaReportOpen Access
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesReportOpen Access
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraReportOpen Access
2018Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo BrancoMartinho, Mara Isabel BrancaReportOpen Access
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoReportOpen Access
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoReportOpen Access