Percorrer por assunto Iogurte
Mostrar resultados 1-14 de 14.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2005 | Acções desenvolvidas no combate a corpos estranhos, no iogurte | Augusto, Filomena Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Análises de produtos (acompanhamento de resultados) | Silva, Inês Eusébio da | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Construção de curvas de fermentação adaptadas ao processo industrial da Danone Portugal | Nunes, Ana Catarina Pereira de Melo da Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo e monitorização física e microbiológica em linhas de enchimento de iogurtes | Pereira, Rita Alexandra Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte | Garrido, Luís Filipe Camilo | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC. | Fonseca, Olga Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidos | Garcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina Russo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimização | Rochete, Rui Pedro Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletes | Venâncio, Tatiana Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurte | Valada, Ana Rita da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema Brookfield | Pires, Nuno Miguel Mação | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi | Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A. | Nunes, Diana Morgadinho | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Utilização de iogurte durante a fase de recria, em leitões desmamados precocemente | Ferreira, Ângela Maria Carrola | Relatório | Accesso Aberto |