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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2013 | Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final | Henriques, Telmo Filipe Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido Danone | Rodrigues, Daniela Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado | Batista, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A. | Nunes, Diana Morgadinho | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementação | Ramos, Filomena Bárbara da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH | Pereira, Alexandra Isabel Adolfo | Relatório | Accesso Aberto |