Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Plano HACCP
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 2-10 de 10.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais
Pereira, Paula Cristina Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2013
Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A.
Nabiça, Vanessa Cristina Olivença
Relatório
Accesso Aberto
2005
Estudo HACCP em explorações leiteiras
Santos, Patrícia Maria Carrão dos
Relatório
Accesso Aberto
2014
Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel
Garcia, Raquel Maria Arruda
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de HACCP em talhos
Martins, Rita Miguel Guerreiro
Relatório
Accesso Aberto
2008
Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado
Pereira, Ivone Edite de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2013
Realização de fichas técnicas de produto e implementação de um Sistema HACCP em produtos cárneos
Santos, Joana Filipa Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2013
Revisão do plano HACCP – indústria de confeitaria
Lourenço, Filipa Rodrigues Estrela
Relatório
Accesso Aberto
2012
Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria Carnes
Marcos, Fábia Margarida Esteves
Relatório
Accesso Aberto