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1997
Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa
Lourenço, Catarina Cláudia Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2015
Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco
André, Paulo Ricardo Pires
Relatório
Accesso Aberto
2013
Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido Danone
Rodrigues, Daniela Ribeiro
Relatório
Accesso Aberto
2011
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.
Nunes, Diana Morgadinho
Relatório
Accesso Aberto
2015
Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementação
Ramos, Filomena Bárbara da Conceição
Relatório
Accesso Aberto
2013
Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH
Pereira, Alexandra Isabel Adolfo
Relatório
Accesso Aberto