Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 3948-3967 de 4201. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos : análise da atividade operacional da ASAE no distrito de Castelo Branco.Nunes, Catarina GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996Segurança e estabilidade em tractores agrícolasCarvalho, Aida da Conceição CunhaRelatórioAccesso Restrito
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto
2010Segurança em produtos de salsicharia tradicionalPereira, Liliana AlbuquerqueRelatórioAccesso Aberto
2010Segurança, higiene e saúde no trabalho em duas explorações agrícolas da Cova da BeiraBonina, Daniel Alçada Almeida RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1993Selecção de azevéns regionais de Entre Douro e MinhoOliveira, Teresa Maria SantosRelatórioAccesso Aberto
1990Selecção de árvores superiores de Eucalyptus globulus Lab. para multiplicação vegetativa : estudo da adaptabilidade de proveniências de Eucalyptus globulus Lab., na região de PenamacorSilva, António Manuel Robalo da CostaRelatórioAccesso Aberto
2003Selecção de povoamentos produtores de material de reprodução : sementesCardoso, Joana da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2016Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadasCaldeira, Andreia Filipa RodriguesRelatórioAccesso Aberto
1997Seleção varietal de Angelica archangelica para obtenção de uma variedade mais rica em óleo essencialMoura, João Carlos RuivoRelatórioAccesso Aberto
2020Selfcare studio in BrasilAkçay, GizemRelatórioAccesso Restrito
1994Semi-forçagem de hortícolas na Herdade da Aiana - SesimbraPina, Luís Afonso Berardo DuarteRelatórioAccesso Aberto
2016Senhora de Mércules – Residência SéniorTavares, Sara Isabel da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2020Sensi guitarNeves, João Nuno da SilvaRelatórioAccesso Restrito
2008Sensibilização ambiental no âmbito do estudo do coelho-bravo (Oryctolagus cuniculus)Matos, Nuno Miguel AlmeidaRelatórioAccesso Aberto