Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 3773-3792 de 3807. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1991Variações sazonais de algumas características do esperma em carneiros de raça Merino da Beira BaixaCerqueira, Ana Maria FranciscoRelatórioAccesso Aberto
1999A vegetação existente antes e após os incêndios em áreas do Parque Natural da Serra da EstrelaFernandes, Henrique Jorge SousaRelatórioAccesso Aberto
2014Veleiro Tanai : projeto de remodelação interiorGuerreiro, JonasRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da fibra total indicada em rótuloTomás, Catarina Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1998Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeiraPereira, Sónia MarisaRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínosRoque, Mónica Patrícia LourençoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.Ferraz, Ana Rita SimõesRelatórioAccesso Aberto
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato LusitanoFerreira, Ana Maria LevitaRelatórioAccesso Aberto
2005Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínosAugusto, Maria Celeste Cabaço CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalarSilva, Cátia Sofia RelvasRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria CarnesMarcos, Fábia Margarida EstevesRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaRelatórioAccesso Aberto