Mostrar resultados 32-37 de 37.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09 | Santos, Rui Pedro Taborda dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantes | Sanches, Andreia Sofia Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Monitorização da qualidade da água de abastecimento público em quatro aldeias do concelho de Pampilhosa da Serra | Nunes, Marta Sofia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Monitorização e seguimento de iogurtes líquidos por NIR e FTIR-ATR. | Baltazar, Nuno Miguel Penitência | Relatório | Accesso Aberto |