Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 48 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaReportOpen Access
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoReportOpen Access
2004Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras deReportOpen Access
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresReportOpen Access
2008Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adegaHipólito, José DiasReportOpen Access
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesReportOpen Access
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoReportOpen Access
2008Efeito de alguns produtos promotores do calibre em pêra RochaMarques, Luís Miguel EvangelistaReportOpen Access
2006Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do DãoBarbas, Nuno Manuel VieiraReportOpen Access
2001Efeito do revestimento permanente do solo no comportamento vitícola e enológico da casta ChardonayPatarra, Licínio Manuel de JesusReportOpen Access
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesReportOpen Access
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioReportOpen Access
2006Elaboração e implementação do PCQA no concelho de SabugalTeixeira, Maria Estela dos SantosReportOpen Access
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraReportOpen Access
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraReportOpen Access
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazReportOpen Access
2005Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira InteriorNunes, Renata da CostaReportOpen Access
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosReportOpen Access
2004Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentarSilva, Susana Lourenço RamosReportOpen Access
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosReportOpen Access