Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2676 to 2695 of 4201
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2001
Implementação da técnica de confusão sexual como meio de controlo da traça da uva (Lobesia botrana Den & Schiff) numa vinha da Região Demarcada da Bairrada
Alves, Susana Isabel Ferreira
Report
Open Access
2008
Implementação de HACCP em talhos
Martins, Rita Miguel Guerreiro
Report
Open Access
2015
Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria
Silveira, Elisa Raquel Bizarro
Report
Open Access
2007
Implementação de PCQA 2007 e contribuição para a elaboração de PCQA 2008 no concelho de Penamacor
Ferreira, Carla Alexandra Gonçalves
Report
Open Access
2009
Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Pinto, Sara Filipa Nascimento
Report
Open Access
2008
Implementação de pré-requisitos na restauração
Abreu, Carina Solange Saraiva
Report
Open Access
2017
Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração
Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos
Report
Open Access
2008
Implementação de sistema HACCP na restauração
Gomes, Ana Sofia Martins
Report
Open Access
2008
Implementação de sistema HACCP numa queijaria
Machas, Cláudia Filipa Cardoso
Report
Open Access
2000
Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batido
Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos
Report
Open Access
2008
Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away
Pinto, Patrícia João
Report
Open Access
2003
Implementação de um programa de gestão alimentar em bovinos de leite
Guimarães, José Manuel Santos
Report
Open Access
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos
Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas
Report
Open Access
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)
Estevão, Luís Filipe Afonso
Report
Open Access
2012
Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios
Santiago, Laura Duarte
Report
Open Access
2007
Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes
Canário, Paula Adriana Poço
Report
Open Access
2018
Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.
Santos, Patrícia Dias dos
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação
Antunes, Inês Paulo
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia
Correia, Edna Pires
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora
Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo
Report
Open Access